¿Primer pedido? -10% con el cupón "OYE".
 

Aviso de privacidad

JERICOO.COM MÉXICO, S.A. de C.V

En JERICOO.COM MÉXICO, S.A. de C.V. (en adelante “JERICOO”), somos una comunidad eco-responsable consciente de la importancia del cumplimiento de los lineamientos, procedimientos, programas y toda la legislación aplicable en materia de privacidad de la información y manejo de los datos de los miembros en nuestra comunidad de usuarios compradores (en adelante “Usuarios”) y usuarios vendedores (en adelante “Usuarios Vendedores”), en conjunto denominados como “Los Usuarios” por lo que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “RGPD”), hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, por virtud del cual se establece la forma en la que JERICOO reúne, utiliza y almacena la información que se obtiene de Los Usuarios, comprometiéndonos a mantener total confidencialidad y privacidad de dicha información.

Del mismo modo, con el presente aviso, se pretende que Los Usuarios, al decidir pertenecer a la comunidad JERICOO, y de ser el caso, decidir hacer uso de algún Servicio y/o Producto que JERICOO ofrece, tengan la plena certeza que sus datos personales (en adelante “Los Datos Personales”) estarán protegidos, mediante el uso, aplicación y mantenimiento de las medidas de seguridad establecidas en la legislación aplicable, cumpliendo los esfuerzos físicos y administrativos que para tal efecto sean necesarios.

En este orden de ideas, es necesario manifestar en primer lugar que Los Usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a JERICOO los Datos Personales que les puedan ser requeridos o que se puedan obtener, con motivo de las actividades realizadas por JERICOO como comunidad, o derivado de los servicios y/o productos que ofrece.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y toda vez que el presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de Los Usuarios con anterioridad a que éstos formen parte de nuestra comunidad y, por supuesto, de manera previa a que proporcionen Datos Personales, se entenderá que Los Usuarios consienten con el mismo cuando no manifiesten oposición frente a JERICOO.

ENTIDAD RESPONSABLE

JERICOO será la responsable del uso y de la protección de sus Datos Personales, y señala como su domicilio para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Oxford 30, Juárez, 06600 Ciudad de México, CDMX. 

TIPO DE INFORMACIÓN QUE SE OBTIENE

JERICOO no recopila información personal de Los Usuarios, excepto cuando éstos proporcionan dicha información voluntariamente al registrarse, creando una cuenta para formar parte de nuestra comunidad, y/o como consecuencia de la adquisición de cualquiera de los servicios y/o productos que JERICOO ofrece.

Toda aquella información personal que Los Usuarios brinden voluntariamente durante cualquier proceso de registro, inscripción y/o solicitud de información, se resguarda bajo los principios de confidencialidad y/o privacidad de conformidad con la legislación en la materia, con el objeto de asegurar la integridad y privacidad de Los Datos Personales de Los Usuarios compilados por JERICOO.

La información puede ser solicitada o recabada, ya sea a través del sitio web de JERICOO (en adelante “Sitio Web”), la aplicación para dispositivos electrónicos y/o por el Departamento Administrativo designado y capacitado por JERICOO para ello.

De manera enunciativa más no limitativa, la información solicitada, recabada o tratada a Los Usuarios puede ser:

Datos de identificación (nombre completo, fecha de nacimiento/edad, género, documentación oficial, RFC, apodo o seudónimo para operar en el sitio);

Datos de contacto profesional o personal (dirección, teléfono, correo electrónico, colonia, municipio, Código Postal, Ciudad/Estado);

Datos Bancarios, sólo en el caso de que Los Usuarios opten por pagar los servicios y/o servicios que aparecen en nuestro Sitio Web, a través de cargos a tarjetas bancarias o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Datos de marketing y comunicación (solicitud de adhesión a nuestra newsletter, ámbito de influencia, intereses, preferencia de consumo, sus perfiles públicos en las redes sociales, publicaciones en nuestro perfil Twitter y Facebook, fotografías o videos que usted desea compartir, naturaleza de sus compras, solicitudes de compras, facturas, solicitudes de devolución).

Comentarios y opiniones que usted comparta al contestar a nuestra cuestionarios, encuestas, concursos y promociones o a los de nuestros clientes.

Cualquier otra información necesaria para poder acceder a sus solicitudes.

Con independencia de los puntos señalados, JERICOO se reserva el derecho de contactar a Los Usuarios por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional.

Los datos personales recolectados son; (I) los que usted transmite al contactarnos por correo, teléfono, correo electrónico, personalmente en eventos, como parte de nuestro acuerdo contractual, llenando formularios (II) obtenidos de las siguientes fuentes: 

a. Fuentes accesibles al público en general (plataformas de redes sociales, incluidos sus perfiles sociales, sitios web o blogs disponibles al público, información de los artículos que usted escribió).

b. Proveedores, tales como proveedores de bases de datos de media o institucionales, de conformidad con las regulaciones de protección de datos.

FINALIDAD QUE SE LA DARÁ A LA INFORMACIÓN

La recolección, tratamiento y/o uso de sus datos personales podrán ser usados principalmente para:

a. Crear una cuenta de usuario en nuestro Sitio Web para formar parte de nuestra comunidad y para que Los Usuarios puedan realizar compras y/o crear una cuenta de vendedor. Estas cuentas son necesarias para gestionar las compras que quieres realizar y los productos y/o servicios que quieres publicar y los contactos que recibas.  

b. Elaborar un perfil comercial. Al navegar por nuestro Sitio Web, y siempre que contemos con consentimiento de Los Usuarios, podremos elaborar un perfil comercial un base a la información facilitada por usted para mostrarle publicidad personalizada perfilada a través de cookies. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil que produzcan efectos jurídicos significativos para usted. Puede configurar sus preferencias a través de nuestra política de cookies o, contactándonos a hello@jericoo.com.

c. Posibilitar el contacto con los anunciantes y entre los anunciantes y los clientes. Cuando se realiza una compra en la sección de un Usuario Vendedor, éste tendrá acceso a sus datos personales con el exclusivo fin de poder realizar la prestación de servicios contratados o enviarle los productos comprados. Tanto el Usuario Vendedor como el Usuario podrán ponerse en contacto a través del link que aparecerá en la página del Usuario Vendedor. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

d. Para la aceptación de nuestros términos y condiciones y la gestión al acceso a nuestro Sitio Web y a los servicios y productos.

e. La gestión y administración de nuestro negocio como de manera enunciativa más no limitativa, la gestión de las ventas en nuestro Sitio Web, la gestión y el seguimiento de los pedidos, los contratos, la facturación, los pagos, las contrataciones, la administración de recursos humanos y el contacto en cualquier tipo de relación jurídica, gestión de las ventas y de los pedidos, gestión de las devoluciones);

f. Realizar campañas de comunicación comercial tales como nuestra newsletter, enviar notificaciones para informar de los productos y servicios que se anuncian en nuestro Sitio Web y/o de los cambios de productos y servicios, enviar ofertas de prospección comercial. Puede oponerse en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrará en cada correo electrónico. Si es un Usuario Vendedor, también puede configurar sus preferencias en el área de usuario. 

g. Para la realización de actividades de marketing, de manera enunciativa más no limitativa, programas de lealtad y/o de recompensas, acciones promocionales, animaciones/anuncios en nuestro Sitio Web, anuncios en nuestro Sitio Web de publicidad.

h. La personalización de nuestros servicios y productos para adaptarlos a sus necesidades y preferencias.

i. Prospección y gestión comercial (estandarización, enriquecimiento, duplicación, banners de publicidad selectiva de terceros anunciantes).

j. Para realizar encuestas de satisfacción, sondeos, cálculo de indicadores de desempeño de marketing, análisis de mercado, medición de audiencias, estadísticas y segmentación de clientes, para de manera enunciativa más no limitativa mejorar nuestro conocimiento sobre Los Usuarios, su comportamiento al navegar, ofertar y/o comprar, y así mejorar su experiencia en nuestro Sitio Web; 

k. La realización de operaciones promocionales, concursos y/o sorteos. Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por JERICOO autorizan expresamente a difundir sus nombres, Datos Personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna.

l. Invitar nuestros usuarios a eventos promocionales y/o viajes.

m. Proporcionar un servicio de evaluación a través un sistema de estrellas en nuestro Sitio Web para facilitar la retroalimentación de nuestros servicios y productos. Nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos para prevenir una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

n. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, pagos declinados y/o deudas, entre otros).

El procesamiento de sus datos para los diversos fines mencionados es necesario:

a. Para permitirnos de cumplir con nuestras obligaciones contractuales. 

b. Cuando usted nos proporcionó su consentimiento para el uso de los datos.

c. Para fines legítimos, a saber, (i) gestionar y administrar nuestras actividades, (ii) proporcionar y mejorar los servicios que brindamos, (iii) desarrollar nuevos servicios o productos.

d. Para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias. 

e. Para ejercer los derechos que tenemos bajo la ley.

En el caso de un procesamiento posterior de Datos Personales para fines distintos a aquellos para los que se han recopilado y como se identificó anteriormente, le proporcionaremos información sobre este otro propósito y cualquier otra información legal relevante requerida. 

En la recolección y tratamiento de Datos Personales, cumplimos con todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Le informamos que no recurrimos a una toma de decisión automatizada a partir de los datos personales recopilados en el sentido de la normativa vigente.

USO DE LAS CONTRASEÑAS PARA PROTEGER LOS DATOS Y LAS CUENTAS

Para el acceso y uso de algunas partes del Sitio Web puede ser necesario crear una cuenta y asignar una contraseña a la cuenta de Los Usuarios creada. Los encargados o responsables de nuestro Sitio Web no tienen conocimiento o acceso a esta contraseña por lo que es responsabilidad del titular tratar de forma confidencial dicha información y custodiar adecuadamente su contraseña con el fin de evitar el uso fraudulento de su cuenta.

Los Usuarios aceptan hacerse plenamente responsables de las consecuencias económicas y de otra naturaleza derivadas de cualquier uso de su cuenta que se produzca mediante el uso de la contraseña a través de nuestro Sitio Web.

INFORMACIÓN DE GEOLOCALIZACIÓN

La geolocalización solo se utilizará con el fin de facilitar la experiencia de Los Usuarios de nuestro Sitio Web. JERICOO no almacena, utiliza o proporciona esta información.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN

A pesar de nuestra política de no revelar información personal a terceros, los datos recopilados pueden ser comunicados internamente al personal de nuestra empresa a cargo del departamento de marketing, del departamento de ventas, así como responsables jerárquicos. 

Nuestra empresa puede llegar a comunicar sus datos personales a/para:

Nuestros Usuarios para quienes procesamos los datos de los Usuarios Vendedores. Por ejemplo, para ofrecer bienes o servicios que pueden ser de su interés.

Nuestros socios, interlocutores, proveedores de servicios externos y nuestros subcontratistas comerciales para ofrecerle los bienes y servicios contratados (por ejemplo: entrega de sus productos, pago en línea, campañas promocionales específicas, cobro de deudas, prevención y lucha contra el fraude).

Los proveedores de servicios responsables de proporcionarnos servicios (asesores, contadores, abogados, aseguradoras, instituciones financieras, proveedores de servicios de transporte y entrega, servicios al cliente y/o servicios que analizan las transacciones realizadas en nuestro Sitio Web para proporcionar a Los Usuarios las garantías necesarias para las operaciones comerciales) para cumplir con nuestras obligaciones legales o por otros motivos comerciales.

Potenciales compradores de nuestra empresa.

Una autoridad competente para cumplir con una solicitud legal, regulatoria, judicial o cualquier otra solicitud aplicable.

Confirmar los Datos Personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos Los Usuarios autorizan expresamente a compartir esos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades.

Cuando JERICOO tenga razones para creer que revelar esta información sea necesario para identificar, contactar o iniciar acción legal contra alguna persona que pueda estar dañando o interfiriendo con cualquier derecho o propiedad de JERICOO, o de algún tercero, incluyendo otros miembros de la comunidad.

Con efecto de hacer cumplir el presente Aviso de Privacidad.

Esté previsto en una Ley o Tratado en los que México o la Unión Europea sea parte.

Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y requerido por alguna autoridad competente en ejercicio de sus funciones.

Pedimos a nuestros socios o proveedores de servicios que implementen medidas para la confidencialidad y protección de estos datos. Algunos de los destinatarios mencionados anteriormente pueden establecerse fuera de la Unión Europea y tener acceso a toda o parte de la información personal que recogemos.

La protección implementada consiste en la inclusión de cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea.

DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a conservar los datos personales sólo durante el tiempo necesario para los fines para los que se procesan, de acuerdo con las disposiciones legales. Estos períodos de conservación se definen de acuerdo con los fines de procesamiento implementados por nuestra empresa y toman en cuenta las disposiciones legales que contemplan periodos de conservación específicos para ciertas categorías de datos y plazos de prescripción.

Si ya no necesitamos usar su información y no necesitamos mantenerla para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, la eliminaremos de nuestros sistemas o la convertiremos en anónima para ya no poder identificarlo.

Por ejemplo, (i) los datos de su cuenta se conservarán durante 5 (cinco) años contados a partir del final de la relación con el cliente (ii) los Cookies del navegador se conservarán durante un plazo máximo de 13 (trece) meses para todas las cookies a partir de su depósito en el terminal (iii) los datos de compra se conservarán durante un plazo de 5 (cinco) años contados a partir del final de la relación con el cliente.

El tiempo se computará a partir del último pedido, del último inicio de sesión en la cuenta de Los Usuarios, la última llamada al servicio al cliente, el envío de un correo electrónico al servicio al cliente, al dar clic en un hipervínculo un correo electrónico enviado por JERICOO, de la colocación de productos en el carrito sin realizar la compra, o, finalmente, una respuesta positiva a un correo electrónico preguntando si el cliente desea continuar recibiendo prospección comercial al final de la cinco años. Al final de este período, los datos de Los Usuarios se anonimizarán. 

Cuando estos plazos estarán vencidos, podremos proceder al archivado de los datos, en particular para responder a los plazos de prescripciones legales y fiscales y de acciones legales.

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

JERICOO toma las precauciones administrativas, técnicas y/o físicas para resguardar la información personal de Los Usuarios, adoptando los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, con los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar pérdida, robo, alteración o uso indebido, así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Por lo anterior, JERICOO conserva sus datos personales en el servidor de OVH HOSTING, empresa de nivel mundial que garantiza el más alto nivel de seguridad, así como la disponibilidad y la confidencialidad en sus servicios. OVH HOSTING ha llevado a cabo la implementación de dispositivos eficaces, y un conjunto de buenas prácticas en todas las esferas de su compañía y de sus infraestructuras, una integridad a toda prueba. Nos aseguraremos de que OVH HOSTING protege sus datos de la misma manera que si fueran utilizados dentro de la Unión Europea

Para asegurarnos de que su información personal está bien resguardada a nivel interno, damos a conocer esta nuestras directrices de seguridad a todos los empleados de JERICOO e imponemos estrictas medidas de seguridad dentro nuestra empresa respecto al acceso a su información.

JERICOO cooperará con las autoridades competentes con el objeto de perseguir a cualquier persona que esté involucrada en violaciones a las medidas de seguridad para la conservación de Datos Personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

JERICOO entiende que salvaguardar de la información personal de los menores es demasiado importante, por lo que, a través del presente Aviso de Privacidad, JERICOO hace del conocimiento de Los Usuarios que:

1. En el caso de que los datos transmitidos se refieran a un menor, solicitamos únicamente la comunicación de los Datos Personales estrictamente necesarios para permitirle beneficiarse de un servicio.

2. Los menores de 18 años no podrán formar parte de la comunidad.

3. Los menores de edad no deben realizar ninguna contratación de ningún producto ni servicio.

A través del presente aviso, y en todo momento animamos a los padres a que eduquen a sus hijos en el uso de prácticas de Internet seguras, y nos reservamos el derecho de aplicar una serie de medidas de protección especiales (como limitar la capacidad de contacto y contenido a los menores de 18 años), bajo el entendido de que estas medidas pueden suponer una experiencia más limitada de menores de edad en JERICOO, ya sea a través del Sitio Web y/o la aplicación electrónica para dispositivos.

DATOS SENSIBLES

De conformidad con la legislación aplicable, los datos sensibles son aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular. En particular, se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Bajo este orden de ideas, JERICOO, NO solicita y no solicitará ningún tipo de información que pueda ser catalogada como datos sensibles.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN

DE LOS DATOS, ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y CANCELACIÓN DE INFORMACIÓN (DERECHOS ARCO Y RGPD)

Nuestra empresa implementa diversas medidas organizativas y técnicas razonables para garantizar la seguridad de sus datos contra pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Usted tiene derechos sobre los datos que tenemos:

El derecho de acceso, que le permite obtener información sobre el procesamiento de sus datos personales y hacer preguntas sobre la naturaleza de los tratamientos que lo afectan,

El derecho de rectificación, que le permite solicitar la corrección o la actualización de sus datos si considera que sus datos personales son inexactos o incompletos,

El derecho a limitar el procesamiento y/o divulgación de sus datos en ciertos casos, lo que implica un uso restringido de sus datos;

El derecho de oposición, que le permite no aparecer en un procesamiento de datos o no aparecer en él.

El derecho de supresión, todos los datos sobre usted se eliminan o anonimizan automáticamente después de la expiración del período de retención de datos. Cuando sus datos se procesan sobre la base de su consentimiento o interés legítimo, puede obtener la eliminación anticipada de sus datos sujeto a una razón legítima que nos justifique continuar procesando sus datos. datos.

El derecho de portabilidad, que le permite solicitar que la información que nos ha proporcionado se envíe a otra organización, en la medida de las posibilidades técnicas.

Además, nos comprometemos a informarle lo antes posible de cualquier violación de sus datos personales que pueda exponer sus derechos y libertades a un alto riesgo.

Para ejercer sus derechos, podrá formular su solicitud indicando su nombre completo, domicilio y dirección de correo electrónico, acompañados de una copia de su identidad (para verificar que el autor de la solicitud sea realmente la persona afectada por el tratamiento)

- Por correo electrónico a la siguiente dirección: hello@jericoo.com

- Por correo a la siguiente dirección: Oxford 30, Juárez, 06600 Ciudad de México, CDMX.

La solicitud será tramitada dentro de los plazos legales. Nuestra empresa, con el fin de respetar las obligaciones legales de conservación, podrá almacenar en archivos intermedios ciertos datos personales.

Para que su solicitud sea gestionada de la manera más eficiente posible, no olvide:

señalar claramente el vínculo de relación con JERICOO.

indicar el (los) tratamiento (s) en cuestión por su solicitud.

decirnos qué derecho (s) desea implementar así que las razones.

Se advierte que el ejercicio de su derecho al borrado de sus Datos Personales y/o el ejercicio de su derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos Personales y/o el ejercicio de su derecho a una limitar el procesamiento de sus Datos Personales y/o su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para el procesamiento de sus Datos Personales conduce a la imposibilidad por parte de JERICOO de proporcionar los servicios solicitados.

A partir de la recepción de la solicitud, JERICOO, tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles para responder a su solicitud, contados desde la fecha en que se recibió, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. La respuesta será enviada al domicilio que se haya señalado en la solicitud o al correo electrónico proporcionado en caso de así señalarse en la solicitud.

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Este Aviso de Privacidad representa el acuerdo único y total entre JERICOO y Los Usuarios y reemplaza cualquier otro acuerdo o garantía anterior entre ellos con relación al uso de Datos Personales.

Por lo tanto, si Los Usuarios compran y/o utilizan los productos y/o servicios de JERICOO, significa que han leído, entendido, aceptado y, consecuentemente acordado con JERICOO, los términos y condiciones puestos a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de su información y sus Datos Personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

En caso de no estar de acuerdo, Los Usuarios no deberán proporcionar ninguna información personal, ni realizar ningún registro o suscripción, ni utilizar los productos y/o servicios de JERICOO.

Si cualquier norma de este Aviso de Privacidad resultare ser inaplicable por cualquier razón, dicha norma no surtirá efectos hasta su modificación a efecto de que tenga plena aplicación conforme a la legislación aplicable, y los demás términos de este Aviso de Privacidad permanecerán vigentes.

Este Aviso de Privacidad su interpretación y cualquier controversia deberá se regirá por las leyes y los Tribunales Federales de la Ciudad de México.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

JERICOO, hasta donde la Legislación aplicable lo permita, no asume responsabilidad alguna por daños o perjuicios directos o indirectos, consecuenciales, incidentales o de ningún otro tipo que se deriven o se relacionen con el uso de la información que Los Usuarios proporcionen.

TERMINACIÓN

Los Usuarios podrán terminar con los derechos y obligaciones que derivan de este Aviso de Privacidad en cualquier momento, no usando más los servicios de JERICOO, y JERICOO también podrá terminar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y mediante previo aviso.

Cualquier actualización del Aviso de Privacidad, dejará sin efectos la versión anterior, gozando de plena validez la versión más actualizada.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas de mercado. En dichos supuestos, JERICOO hará saber a Los Usuarios, a través de su portal de internet, los cambios introducidos.

Queda bajo responsabilidad de Los Usuarios leer periódicamente el Aviso de Privacidad para estar informado de las modificaciones que en su caso se realicen.

CONTACTO

Para obtener más información o preguntas adicionales sobre esta política o sobre la forma en que nuestra empresa procesa sus datos personales, comuníquese a: hello@jericoo.com

Actualizado el 1 de junio de 2019

Loading